+38 (057) 728-01-99 +38 (068) 675-94-88 Перезвонить Вам?
Технология порошковой покраски металла Технология порошковой покраски металла
Порошковая покраска металла – действенный метод, который позволяет получить прочный, стойкий к внешним воздействиям (экстремальным температурам, агрессивным средам и ультрафиолету) и долговечный слой защитно-декоративного слоя.
Плюсы и минусы порошковой покраски Плюсы и минусы порошковой покраски
Порошковая покраска – современный метод нанесения декоративно-защитного покрытия на различные поверхности, которая стремительно набирает популярность. Чем хороша такая технология и существуют ли у нее минусы и ограничения? Ответ на данный вопрос поможет эффективно использовать возможности по покраске и получать отличный эксплуатационный результат.
Шагрень: как получить или недопустить Шагрень: как получить или недопустить
Профессионалы, занимающиеся покраской различных поверхностей и опытные обыватели, заказывающие услуги не понаслышке знают о таком «эффекте» поверхности, как шагрень. Он представляет собой явно видимые неровности и шероховатости – так называемая «апельсиновая корка». Шагрень на поверхности чаще всего воспринимается, как дефект. Как следствие, его стараются исключить. Однако в некоторых случаях дизайнеры такого эффекта добиваются специально.
Методы порошковой покраски Методы порошковой покраски
Порошковая окраска – технология обработки поверхностей, которая интересна для потребителей хорошим комплексом эксплуатационных показателей: однородность, прочность, стойкость к внешним факторам и широким выбором оттенков. Для предпринимателей, использующих методику в бизнесе, интерес - в экономичности и относительной простоте методов.
Виды порошковой покраски Виды порошковой покраски
Порошковая покраска – эффективный способ получения прочного сплошного полимерного защитного покрытия с привлекательным внешним видом. Существует несколько основных технологий нанесения слоя на поверхность. Каждая ориентирована на получение конкретного комплекса эксплуатационных свойств. Не менее важное значение имеет правильный выбор типа порошкового материала.